El Atlético Pedro Muñoz recupera crédito y vence con solvencia en Puebla de Almoradiel

P.Perea

Llegaba con mucha urgencia de sumar el equipo de Félix Pérez al municipal de Puebla de Almoradiel, ya que los pedroteños llevaban 4 jornadas sin conocer la victoria. El equipo pedroteño saltó al terreno de juego controlando en todo momento el partido, los primeros compases fueron de tanteo, pero poco a poco los visitantes tomarían las riendas del centro del campo con llegadas a la meta rival.

En el 29 Roberto hacía el 0-1 y se estrenaba como goleador rojillo, un gol que dio mucha confianza al equipo para seguir buscando el área rival lo que propició que en el 32 llegara el 0-2 de las botas de Alberto Leo que ofreció su mejor versión, un resultado ya cómodo pero sin confianzas.

En la reanudación poco cambió la tónica, el míster local Ángel Aranda dió entrada a jugadores para intentar hacerse con el partido, pero el Pedro Muñoz muy bien posicionado en defensa truncaba las pocas ocasiones de peligro en la meta de Rubén Medina.

Los de Félix Pérez no bajaron los brazos y en el 60 llegaba el 0-3 tras un buen pase de David Sánchez atrás que Isaac, de fuerte disparo, batía al meta local. Tan solo un minuto después llegaba el 0-4 obra de Jackson que recuperaba su olfato goleador.

Los locales acortarían distancias tras decretar una pena máxima el colegiado Huertas Monreal que Rubén Medina nada pudo hacer y el 1-4 subía al marcador.

La próxima jornada visita el Juande Ramos el colista del grupo, Los Llanos, Con los resultados que se han dado en esta jornada 10 los de Felix Perez se acercan a su objetivo, ya que sus rivales directos, el Teresiano, Porzuna, y Valdepeñas, caían derrotados, el Herencia vencía con autoridad en Porzuna y el Criptanense líder del grupo tampoco pudo pasar del empate en su visita a Torrenueva.