El Atlético Pedro Muñoz vence a domicilio a un combativo Infantes CF

P.Perea

Nueva victoria del Atlético Pedro Muñoz en su visita a Villanueva de los Infantes, un conjunto el de Carmelo, que llegaba a esta cita en puestos de descenso, bien plantado en el campo no le puso nada fácil las cosas a los pupilos de Félix Pérez a que tuvieron que emplearse a fondo, para sumar una valiosa victoria por 1-2 con doblete de Jackson, y seguir así la estela del Criptanense y un Atlético Teresiano que conseguía vencer al Calatrava con solvencia.

A los 19 minutos de juego llegaba el 0-1 de un soberbio zapatazo escorado de Jackson que sorprende al meta local que nada pudo hacer. Los de Carmelo en la recta final de la primera mitad igualarían el marcador para llegar al descanso con un 1-1 en el marcador.

Tras el descanso los pedroteños salieron mentalizados para conseguir la victoria y seguir en la lucha por el ascenso, el Infantes se defendía bien y salía a la contra, pero con poco peligro.

No fue hasta el 84 cuando de nuevo apareció el goleador de la tarde, Jackson, que recoge un balón y de tiro cruzado sorprende al portero local, era el 1-2, un ansiado tanto que fue más que merecido.

Los de Félix Pérez suman una nueva victoria y encadenan así 3 jornadas sin conocer la derrota, lo que les permite seguir en la zona alta de la clasificación, el Infantes dio una buena imagen pero no fue suficiente, los de Carmelo seguirán una jornada más en descenso.

Destacar que en Atlético Pedro Muñoz debutaron lBruno y Berto, dos nuevas incorporaciones procedentes del Membrilla de la primera preferente, para reforzar la plantilla de cara al objetivo del ascenso.

La próxima semana no hay jornada por el puente de la constitución y la liga volverá el 16 de diciembre al Juande Ramos con la visita del Valdepeñas.