El alevín del CEIP Juan de Austria alcazareño se alza con el título de campeón provincial de fútbol sala

El equipo alevín del fútbol sala del Colegio Juan de Austria de Alcázar de San Juan, ha disputado la final provincial de su categoría en Daimiel frente a Alcoba de los Montes.

Los alcazareños han conseguido la victoria por 4 goles a 2, goles que se han repartido a partes iguales Adrián y Marcos. Los de Capi y Juanma que comenzaron dominando desde el inicio del partido, consiguieron dos goles tempraneros y un tercero que les llevaría al descanso con una cómoda ventaja.

En la reanudación los de Alcoba de los Montes recortaron la distancia tras conseguir dos goles de falta, poniendo el marcador 3 a 2 para los alcazareños plantando cara a los locales en unos minutos de máxima igualdad.

Los de Juan de Austria en una contra consiguieron el cuarto gol para su casillero cerrando el partido con un marcador final de 4 a 2 convirtiéndose así en campeones de su categoría tras haber hecho una fase final espectacular en todos los choques disputados.